Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Очередной скандал с министром культуры

"Новость быстро выплеснулась за пределы университета, и в субботу, 10 мая, главная венецианская газета Gazzettino вышла с заголовком «Буря в Ка' Фоскари: профессора Университета Ка' Фоскари оспаривают присуждение степени почетного доктора русскому министру». В тот же день к вечеру было разослано официальное уведомление об отмене церемонии «в связи с большой занятостью министра». Представитель университета заявил прессе, что церемония и объявленная торжественная открытая лекция министра, посвященная истории итало-российских отношений, просто будут перенесены на другой день из-за несогласования в расписании, однако некоторые источники говорят о том, что есть серьезные основания полагать, что решение будет отозвано и степень присуждена не будет"

Источник: http://www.colta.ru/articles/specials/3174
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Налоговые изменения в 2025 году

    НДФЛ - это налог на доходы физических лиц Сейчас. Годовой доход до 5 млн. рублей облагается по ставке 13%, дооходы превышающие 5 млн. по ставке по…

  • Осмысление 90-х

    Сейчас модно лезть туда, в 90-ые, ругать их там, или хвалить. Пытаться осмыслить то, что было 30 лет назад довольно наивно, я был моложе, глупее,…

  • Топинамбур

    Слово топинамбур было впервые встречено мною во время чтения романа Хулио Кортасара "Игра в классики", топинамбуром звали сына главных…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments