Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

А у нас процентный рост, правда воду отключают...

Радостная новость:
Индекс промышленного производства по отношению к I кварталу 2013 года составил 110,3 процента и был обеспечен высокими темпами роста обрабатывающих производств (130,9%) и добычи полезных ископаемых (102,1%).
В большинстве видов деятельности обрабатывающего сектора промышленности зафиксирована положительная динамика выпуска продукции. Больше выпущено свинцовых аккумуляторов для запуска поршневых двигателей (стартерных), установок генераторных с дизельными двигателями, генераторов переменного тока (синхронных генераторов), электродов сварочных, конструкций строительных сборных из стали, окатышей железорудных, материалов строительных нерудных.
На предприятиях текстильного и швейного производств объемы выпуска готовых тканей, материалов нетканых, отдельных видов швейных изделий, белья постельного, спецодежды превышали показатели 1 квартала 2013 года. Кроме того, увеличено производство картона гофрированного и ящиков из гофрированного картона.
Производители пищевых продуктов в 1 квартале этого года увеличили производство мяса и субпродуктов, колбасных изделий, полуфабрикатов мясных, фруктовых консервов, цельномолочной продукции, масла сливочного, сыра, творога, масла растительного нерафинированного, крупы, минеральной воды. Из подакцизных товаров отмечен рост производства ликероводочных изделий и спирта этилового ректификованного
Источник: официальный сайт Администрации Курской области

Еще раз, по слогам, 30% рост в обрабатывающих (подчеркиваю, ключевых!) производствах! И больше мяса стали производить, и водки, и фруктовых консервов (???? зимой-то), и минеральной воды (????). Не верите? Ну и зря, а я вот верю, все равно проверить эту информацию невозможно

А что возможно? Отключение горячей воды, то ли с 12, то ли с 14 мая. То ли в половине города, то ли во всем. То ли на месяц, то ли на полтора. Включать торопиться не будут, большая задолженность перед теплосетями. Не платит народ за горячую-то воду... Региональный ВРП растет, доходы населения растут, а за горячую воду не платят. Не порядок
А тут еще эти клещи 450 курян покусали, и ДТП каждый Божий день со смертями.
Одна радость - сестры Толмачевы
Ну и Губернатор - наша радость. Он ведь что сказал - "Оторвитесь от монитора, чтобы знать жизнь", что что "ему самому пришлось немало сделать, чтобы спасти те же «Курскхимволокно», «Курскрезинотехнику», щигровский «Геомаш», «Электроагрегат» и что только за «последние 11 лет в Курской области введены в действие и работают 24 новых промышленных производства". Источник. А Вы думали откуда рост-то такой, чья заслуга?
Tags: Курск
Subscribe

  • Do not compete without it

    Буду сегодня рассказывать о том, как организовать бизнес. В этих случаях обычно рекомендуют какие-то книжки Я буду рекомендовать три: 1. Нейлбуф,…

  • О пользе логит-моделей

    Вот упрутся в России в какую-нибудь гипотезу и толдычат о ней, как о неприрекаемой истине. Вот возьмем, к примеру, проблему распространения/продажи…

  • По правилу или по приказу?

    Относительно счастливые семьи, нации, организации живут по правилам. Сначала сами устанавливают rules, а потом действуют в их рамках. Правила тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment