Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Черноморец-Металлист

Счет 1:1. Одесситы открыли счет, харьковчане отыгрались.

Сотрудники правоохранительных органов задержали более 130 человек по подозрению в активном участии в массовых беспорядках. В отделения милиции доставлены также активисты Антимайдана, которых милиционеры вывели с верхних этажей сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе.
2 мая в Одессе произошло столкновение сторонников федерализации и единой Украины. Антимайдановцы укрылись в здании Дома профсоюзов, в котором вскоре вспыхнул пожар. Одесский горсовет сообщил, что в результате массовых беспорядков и пожара погибли 43 человека, 174 человека обратились за медицинской помощью, 25 из них находятся в очень тяжелом состоянии. По данным МВД Украины, в беспорядках в Одессе погибли 37 человек, около 200 человек получили ранения

Похоже, чирий лопается. Кто бы думал, что это произойдет в Черноморске...
Tags: Украина
Subscribe

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • ОГЭ, ЕГЭ, ГВЭ

    ОГЭ - основной государственный экзамен, это для тех, кто закончивает 9-ый класс. Он обязательный, но непонятно, зачем он нужен. Для тех, кто идет в…

  • О служебных несоответствиях

    У моего коллеги постоянно нет денег. Он экономист. Странно как-то, экономист и не может управлять своими собственнымм потоками доходов-расходов.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment