Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Черноморец-Металлист

Счет 1:1. Одесситы открыли счет, харьковчане отыгрались.

Сотрудники правоохранительных органов задержали более 130 человек по подозрению в активном участии в массовых беспорядках. В отделения милиции доставлены также активисты Антимайдана, которых милиционеры вывели с верхних этажей сгоревшего Дома профсоюзов в Одессе.
2 мая в Одессе произошло столкновение сторонников федерализации и единой Украины. Антимайдановцы укрылись в здании Дома профсоюзов, в котором вскоре вспыхнул пожар. Одесский горсовет сообщил, что в результате массовых беспорядков и пожара погибли 43 человека, 174 человека обратились за медицинской помощью, 25 из них находятся в очень тяжелом состоянии. По данным МВД Украины, в беспорядках в Одессе погибли 37 человек, около 200 человек получили ранения

Похоже, чирий лопается. Кто бы думал, что это произойдет в Черноморске...
Tags: Украина
Subscribe

  • Коммуникации губернаторского корпуса с обществом

    Прокремлевский телеграмканал Незыгарь опубликовал доклад про губернаторов. Его обсуждают, из Черноземья хвалят белгородского, ругают орловского,…

  • Больше музеев хороших и разных?

    Глава региона Роман Старовойт 6 июля 2021 подписал Распоряжение «О реорганизации некоторых областных учреждений культуры». Согласно…

  • ИМХО, радоваться надо...

    Три депутата Курской областной Думы вошли в сотню богатейших госслужащих и депутатов по версии журнала Forbes. Рейтинг доходов госслужащих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment