Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Как выгнать торговцев из храма?

Вот есть директор института Российской академии наук. Его доходы около 1 млн. рублей в месяц. Они складываются за счет всех возможных махинаций с заработными платами сотрудников, за счет полулевой аренды помещения, т.к. сам институт полулевая организация и за счет капитального строительства, которое курирует этот самый директор. В то время как сотрудник получает 15 тысяч в месяц, хотя должен с надбавками получать 35 тыс. рублей. Его надбавки уходят на премиальный фонд руководства и его окружения. Источник. Вот Вам храм науки, превращенный в колхозный рынок
Вот есть ректор вуза....
Вот есть директор школы...
Вот есть главврач больницы...
Вот есть одна моя шапочная знакомая, родившая и воспитывающая ребенка "по договору". У "крутого" папы, как минимум, две семьи, в одной живёт, в другую захаживает. Конкуренция, понимаешь ли, среди женщин, которых он имеет и содержит на бабки, отжатые нелегким трудом. Вот Вам и семья - храм любви и верности.
А вот и еще одна знакомая, выбравшая ту же стратегию поведения, и еще одна...
А эта просто подрабатывает проституцией.
А если про Анастасию Волочкову говорят, что она "проститутка", тогда Павел Дуров, наверное, "проститут". Какие типа selfmade в России?
А на Украине одних торговцев из храма выгнали, так вроде как другие торговцы пытаются этот "храм государственного управления оккупировать"
Вот как прекратить эту вакханалию? Или просто как та обезьяна сидеть и ждать, когда по реке... Как там у Маканина - в России нужно жить долго (если получится)
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments