Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Порошенко vs. Тимошенко

На Украине определись с кандидатами на пост Президента. Здесь биографии, но не все. Моего сына больше всего поразил кандидат по имени Дарт Вейдер, пришлось заметить, что если бы выборы проводились исключительно в 5 Б классе, то победа этого кандидата от интернет-партии Украины была бы предрешенной заранее. Еще есть Вадим Рабинович, визуально похожий на нашего Березовского.
Кличко отказался от участия в пользу Петра Порошенко. Это значит, что Порошенко поддержит Германия и ЕС. России, значит, придется договариваться с Юлией Тимошенко. Ну не с Добкиным же..
Ждем разворота российских телеканалов в сторону "женщины с косой". У обоих кандидатов минусы. У Порошенко в России арестованы активы на какую-то немереную сумму, у Тимошенко косяк с "предательством украинских интересов", связанных с подписанием газового контракта.
Украинские олигархи снова в строю? Go West?
Кстати, кто бы из них не победил, тот постарается максимально снизить российское присутствие на Украине. А для нас это не есть хорошо.
Tags: Украина
Subscribe

  • Историки, психологи, экономисты...

    Я целый год маниакально пытался что-то понять в марсианском языке микробиологов. И понял, что даже заражаемость — лишь теория. Вот поют оду…

  • Варианты предложения руки и сердца

    Экономический Девушка, Вы всегда будете для меня не предметом потребления, а объектом инвестиций. Выходите за... Физический Девушка, прошу Вас…

  • SCOPUS

    Три-четыре человека, преподавателя госудаственного вуза, скидываются тысяч по десять, один, который писатель типа, не скидывается. Пишется…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments