Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Шекспир тамбовский на липецкой земле

Приехали в Липецк, что на реке Воронеж. Метро пока не строят, хотя население города перевалило за 500 тыс. человек. При въезде дома с "рюшечками" и "башенками". Хотя центр города несколько убог, особенно подземный переход. Те же холмы, что и в Курске, Брянске и проч. городах Среднерусской возвышенности. На самом высоком холме стоит пагода, называемая театром. Туда и пошли.
Итак, пьеса Аркадия Застарец "Сон в летнюю ночь или все включено" в постанове Тамбовского драматического театра. Вот сама пьеса на сайте автора: http://zastirez.ucoz.ru/index/ps_gamlet_i_eshhe_4/0-7
Живо играют актеры, хороший стёб, отличная для провинции хореография. А как еще сегодня Шекспира ставить?
Кстати, в репертуаре на апрель у липчан четыре пьесы А.П. Чехова, а у нас один Островский. Что ж возраст главрежа определяет предпочтения и репертуар
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Кухни народов мира

    Судьба любой нации, в конечном счете, определяется тем насколько хорошо качественно она сама себя кормит (Jean Anthelme Brillat-Savarin, an…

  • Контрольное блюдо

    Железногорск. Столовая в школе № 13

  • Карл Густав Юнг

    "Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments