Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Александр Сугонятко, Президент Ассоциации Украинских Банков

Господин Янукович!
Есть разные причины, чтобы обращаться к тебе на "ты", сошлюсь на то , что мы одного возраста. Это позволяет и мое имущественное положение – я, слава Богу , гораздо богаче тебя. Поясню: мои материальные потребности удовлетворены и проблем с их наращиванием у меня нет.
Почему обращаюсь?  Достал, как и всех граждан, и давно. Что хочу сказать? Что ты сделал много роковых ошибок.
1) Ты не понял, что паразит не может проглотить того, на ком паразитирует. Например, клоп или клещ не может проглотить быка. Ты не поглотишь в себя украинский народ , на котором ты паразитируешь. По-другому это может звучать и так: жадность фраера сгубила.
2) Мне передали из твоих Левоохранительных органов, после проверки ГНА Ассоциации украинских банков в 2012 году , которые не нашли в АУБ воровства, твои слова: "Сугоняко считает нас ворами , мы ему покажем, что все воры".
Господь тебе уже три месяца показывает, что у Него есть такие люди, которые не то что не воруют, а отдают ради общего блага украинского народа, которое сегодня состоит в освобождении от твоей паразитарной власти. Отдают продукты, медикаменты, деньги, здоровье и даже жизнь. Ты этого не понимаешь, ты жертва той криминальной среды, в которой воспитывался, жил и работал. Украина включает в себя не только воров, среди которых ты жил, но и господ, которых тебе не приходилось, пожалуй, знать.
3) Ты хочешь разогнать Большой Майдан пулями. Но он не за баррикадами. Он в наших душах, а их пули не берут. Это духовное явление. Ты не знаешь, что это такое. Разгонишь, а Майдан останется и Вече будет. Украинское общество стремится к такому государству, в котором воры наказываются, а господа – поощряются властью. Ты сделал наоборот, поэтому ты не будешь управлять страной.
4) Ты патологический лжец. Вчера ты говорил об установлении дня общественного мира, а сегодня даешь команду стрелять в людей. Полистай предвыборный рекламный проспект "Украина для людей". Читай: " Я преодолею экономическим спад, добьюсь роста национальной экономики", "Я гарантирую сохранность сбережений и стабильный курс гривны", "Я гарантирую стабильность в стране и соблюдение законности".
Лжец, говорят в народе, хуже вора. А тут два в одном. Беда , если ты не знаешь, что так делать нельзя. С позиции лжи нельзя вести переговоры. Ты говоришь, что люди захватывают государственные учреждения. Нет, они освобождают их от преступников, смотрящих, тех, кто делает зло украинскому народу в виде краж, лжи, несправедливости, теперь уже – открытых убийств. Честные госчиновники переходят на сторону народа.
Что здесь посоветуешь? Ты не стал главой государства и не стал крупным бизнесменом. Талант другой надо. Стал паразитом на народном теле. Великим паразитом. Паразита отдирают, если он сам не отцепляется. Но одно доброе дело обществу ты все-таки сделал. Будучи последовательным, настоящим злом, ты породил свою настоящую альтернативу – людей чести и совести, о которых ты не знал. Мне тебя жалко. Проснись, господин Янукович, за окном другая Украина. Уходи с должности.
Партийцы с олигархами, разбудите его, если сами проснулись. Только не пугайтесь. Если по правде – Майдан может начать переговоры с вами. Предмет переговоров: в какой Украине мы будем жить завтра.

Источник

Tags: Украина
Subscribe

  • Евгений Гонтмахер. Класс ниже среднего

    В экономике труда в России разбираются, по меньшей мере, два человека. Это Евгений Гонтмахер и Ростислав Капелюшников. Вот статья Гонтмахера:…

  • Конвергенция в зарплатах, дивергенция в доходах

    Вчера выступал на конференции в Финансовом университете (Курский филиал). Скорее даже не с докладом, а с репликой. Смысл следующий Беру статистику по…

  • МЛРД.

    В России состояние миллиардеров превышает 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны. Это самая высокая концентрация богатства в мире…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments