Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Выборы! Выборы?

Через неделю выбираем депутатов, все чаще спрашивают - за кого буду голосовать?
Голосовать особо не за кого.
Единая Россия себя дискредитировала, так как пытается делать все то же, что делала до этого КПСС (только это как-то прикольно и несерьезно выглядит). И потом эта рокировочка - подержи-ка мое место пока я отойду, ну все я пришел, отваливай...
Коммунисты и жириновцы ничего не делают, выборы закончатся, они спокойно уйдут на покой на следующие уже, по моему, 5 лет. Через пять лет опять будут "критиковать" власть, но при этом в течение всего срока по ключевым вопросам голосовать так, как скажут.
Справедливая Россия и Яблоко получаются самые оппозиционеры. Но Явлинский как-то странно выскочил, то не было нигде, а потом "как черт из табакерки", Миронов - мутный какой-то, у него, как и Жириновского с Зюгановым, в голове уживаются совершенно противоречащие друг другу идеи - например, социальное равенство и эффективная экономика и т.д.
Движение "Нах-нах" - это путь жескому протовостоянию, в конце у этого движения "стрельба и булыжники", а этого не нужно
Иссак Берлин как-то сказал, что политику идут исключительно Гитлеры. Просто когда Гитлеров много, они все друг друга уравновешивают, следя друг за другом.
Наверное за Миронова шепелявого или за Явлинского кудрявого голосовать буду, исключительно ради поддержания конкуренции в парламенте, может она и сгладит авторитарные амбиции правящего чиновничьего класса

З.Ы.  Поймал себя на мысли, что если раньше знал депутатов, это были действительно публичные люди, то из уходящей Думы, в общем-то, никого назвать не могу - тени отца Гамлета какие-то
Tags: Политика
Subscribe

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • ...

    Сегодня М.В. Мишустину, Председателю Правительства РФ исполнилось 55 лет. Я как-то думал, что он значительно старше. Годы службы в Налоговой дают о…

  • Где ёлки, блин?

    Уже четвертый год я спускаюсь с работы к Центральному рынку, прохожу мимо елочного базара, поднимаюсь по Дзержинского еще мимо одного елочного…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments