Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Человек года - 2013. Курская версия

После шумного успеха наиболее значимых курских событий 2013 года (см. здесь) было решено номинировать людей. Решение давалось не просто, так как для составления подобного рейтинга необходимо брать значения относительные. Здесь ведь важен не столько существующий статус, сколько его прирост. В том числе и материальный...
Итак, первое место в нашем  рейтинге занимает один из самых знаменитых на сегодняшний день курян Сергей Белоконев, руководитель федерального агентства по делам молодежи «Росмолодежь». Номинация - увеличение  числа "Селигеров", и соответственно их финансирования, с одного до трех.
belokonev
Поздравляем победителя и мечтаем подключиться к этой перспективной программе, хотя бы на уровне лектора. Правда, наезды пошли на последователя Василия Якеменко (см. здесь), но это не беда: "Собака лает, караван идет..."

Второе место заслужено достается Владимиру Захарову, проректору, уже бывшему, по учебной работе Курского государственного университета. Номинация - головокружительный карьерный взлет. Поменять место проректора на должность Председателя курского арбитражного суда далеко не каждому под силу. Поздравляем лауреата и мечтаем устроиться в Арбитражный суд хотя бы на уровне дворника.

Третье место решено пока не присуждать ввиду отсутствия спонсоров у данного рейтинга. Третье место традиционно является проплаченным, но так как никто не платит, то и присуждать его не станем. Хотя чиновники, заработавшие больше остальных в 2013 году, могли бы и оказать определенную финансовую поддержку скромным курским блогерам и журналистам. А мы бы вас воспели, пропиарили, вложили память о ваших деяниях в головы и сердца благодарных потомков за умеренную, по московским меркам, плату.

После долгих споров и дискуссий с применением современных методик НЛП четвертое место решено отдать победителю Игорю Богданову, скрывающемуся под ником bogdan_63. Номинация - самый активный в курской блогосфере из врачей и не только из врачей...

С Новым годом!
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • ЭкстрИмист Навальный

    Власти захотел. Еще чего? Посадить по самые помидоры. Охранникам зарплату добавить. Подельников его тоже посадить, ну или пусть уезжают. В назидание,…

  • Харченко и Германова. Чистые победы

    По одномандатному Харченко набрала 33,03%. Вторым была Канунникова от КПРФ с 18,91. Если верить Шпилькину, то фактический результат победителя был…

  • Выборы в Черноземье. Оценки Шпилькина

    Сергей Шпилькин и Со каждый раз после выборов делает оценку ожидаемых фальсификаций. Суть метода (это не его метод, это вообще статистический) в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments