Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Отсель грозит мы будем шведам?..

Президент Дмитрий Медведев разразился речью в адрес пиндосов США вообще и Обамы в частности на предмет "не дадим себя в обиду" и ответим ударом на удар. В качестве крайнего шага предлагается размещение ракет типа "Булава" в Калининграде.  США молчит, угроза страшная, "Булава" летает куда хочет и когда хочет. С русской рулеткой связываться...
Моя версия событий.
Все предыдущие четыре года все значимые вещи озвучивал Путин, все незначимые - Медведев. Если предположить, что Дмитрий Анатольевич остается рупором Владимира Владимировича, то через "новую мюнхенскую речь" ВВП посылает сигнал Западу о том, что его нужно ценить за то, что все четыре года подобных сигналов не было.
А могло бы и быть, представьте на секунду, что вместо "голубя" Медведева, президентом стал бы "ястреб" Иванов. Миру пришлось бы иметь дело с другой Россией, более агрессивной, готовой к шантажу с использованием ядерного оружия.
Message ВВП очевиден: хотите стабильной России - имейте дело со мной

Tags: Политика
Subscribe

  • Финал

    Я, кстати, пусть и на дуру, но предсказал вчерашних финалистов // https://vk.com/id24770616?w=wall24770616_25974%2Fall Испания взяла кубок…

  • А зачем нам футбол?

    Это же чемпионат уставших сборных. Лучше ведь, вместо полуфинала Нидерланды-Англия посмотреть на российских экспертов, анализирующих прошлые матчи и…

  • Климатическое

    Почему в спорах о "глобальном потеплении" используют только понятие средней температуры. Среднее значение довольно манипулятивно и зависит…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments