Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Предложение статусной ренты. Вариант КГСХА

Вот есть соискатель, он написал диссертацию по экономике и хочет защитить ее в диссертационном совете Курской государственной сельскохозяйственной академии. Предзащиты пройдены, совет принял диссертацию к защите, назначена защита на 12 декабря. Он платит деньги в кассу около 100 тысяч рублей, заказывает банкет, бегает и собирает отзывы.
Но руководитель диссертационного совета, господин Барбашин Евгений Анатольевич, чем-то оказывается недоволен. Несмотря на то, что он сам назначил дату проведения защиты диссертации, он в это время уезжает в Москву, в командировку. Часть остальных членов совета почему-то тоже не смогли прийти на заседание... В результате - защита состояться не может, нет кворума. Охреневший соискатель не знает, что делать. Следующие защиты проходят нормально, Барбашин приехал, а 16 декабря ВАК приостанавливает деятельность СХАшного диссертационного совета по экономике.
Итак, диссер (уж какой там диссер я не знаю) есть, отзывы есть, оплата есть, банкет есть. Чего-то не хватило для проведения процедуры защиты кандидатской диссертации по экономике в Курской государственной сельскохозяйственной академии...
Как Вы думаете чего?

З.Ы. Вот для выборов депутатов, глав и даже Президента кворума не надо, а здесь кворум подавай. 
Tags: Истории, Образ-ование
Subscribe

  • Прогноз

    Человек, делающий проноз, похож на косоглазого метателя копья: он редко попадает в цель, но постоянно привлекает внимание публики Сегодня Навального…

  • Слова 2020 года

    Пандемия Коронавирус Гульфик Самоизоляция Обнуление Удалёнка Маска Спирт Смерть А Вы как считаете? Какие три слова наиболее точным образом…

  • Покров

    Точнее Покров Пресвятой Богородицы. Дело было в Константинополе, в храме. Жил Андрей ЮрОдивый и ему явилась Богородица в сопровождении Иоанна…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments