Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Медицина: очки втираем...

Оригинал взят у bogdan_63 в А зачем поликлиникам круглосуточная консультация?
«Пока не все фельдшерско-акушерские пункты ими снабжены, но что касается поликлиник, и для взрослого, и для детского населения они уже обеспечены. Они выходят в интернет, имеют возможность круглосуточных консультаций, подключения к национальной медицинской электронной библиотеке, справочным базам, клиническим протоколам, также выход на те бланки, которые не требуют ручного заполнения», — рассказала министр.

Источник

А Федеральная электронная медицинская библиотека?



Пока не все фельдшерско-акушерские пункты снабжены даже централизованным или газовым отоплением! Печки, знаете ли, ещё топят... И в туалет на улицу ходят...
Tags: ГРЭ
Subscribe

  • Премьер-лига, 1 лига, 2 лига и т.д.

    Министерство Минобрнауки опубликовала результаты мониторинга вузов за 2020 год. Промониторено 1210 вузов (623 головных и 527 филиалов, блин, они еще…

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • ОГЭ, ЕГЭ, ГВЭ

    ОГЭ - основной государственный экзамен, это для тех, кто закончивает 9-ый класс. Он обязательный, но непонятно, зачем он нужен. Для тех, кто идет в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments