Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

В Москве 9 вагонов, в Питере - 7, в Киеве - 5

Но флеш-моб в метро смогли сделать только Киевляне. Не могу представить себе такого в Москве, чтобы пели Гимн России так, как наши братья-славяне поют свой...

Слышите, это они и за нашу свободу поют. И за наш сыр, подорожавший в 1,5 раза, и за молоко выросшее после введения санкций на 10 рублей за литр, и за сало, и за масло подсолнечное. У нас принято обвинять хохлов в некоем жлобстве, так кто жлоб то?
Теперь о политике. Что пожелать Владимиру Кличко?
Дожить и победить. А чтобы этого достичь, нужно из статуса просто богатого человека, дом которого является элементом обязательной экскурсионной программы от Владимирского до Софии, перейти в статус народного лидера. Украину, да и Россию, столько раз уже кидали очередные "политические спасители", что, возможно, она выстрадала своего Манделу или Валенсу.
Буду держать кулаки за Вас, Владимир Кличко, как бы это  глупо не звучало
Tags: Видео, Политика
Subscribe

  • Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

    И ведь это не стёб. Кто реально служил, тот вообще почти не смеется. Ведь там как, засмеялся, и тебе пипец. Два года и условный рефлекс. Хорошо, что…

  • Ирина Матосова. R.I.P.

    Истфаковка, там же кандидатская. Лет 7-8 назад мы с ней пересеклись. Она пришла учиться в магистратуру на программу "Экономика фирмы и…

  • Такие разные профессии

    Это все Эльдар Рязанов, именно с его легковесной подачи в Иронии судьбы, народ привык писать профессию "врач" и профессию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments