Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Дядя Володя, Ильинский

В серии "Жизнь замечательных людей" нужно писать об умерших людях. Живые всегда могут чего-то такого натворить, что не позволит применить эпитет "замечательный". После некоторых поступков лучше перестать "замечать" того или иного человека.
Но к Владимиру Ильинскому, ведущему передачи "Битловский час" на "Эхе Москвы", это не относится. Хренову тучу лет этот чел делает одно очень важное дело - показывает как люди могут уживаться друг с другом (а иногда и любить). Да, битломаны - люди, чаще всего находящиеся на одной волне. Но вопросы относительной крутизны, скажем Джона Леннона и Пола Маккартни, могут взорвать ход любой передачи.
Но для дяди Володи важнее музыка. И он учит нас ее слушать и любить ее. И через эту музыку произрастает мир и покой в душе человека.
Вот наплюют Вам в душу злокозненные тролли. Они-то озлоблены, им-то нужно, чтобы их ненависть в Вас поселилась и потом их собственную ненависть питала. А Вы забейте на троллей. Вы включите в понедельник вечером дядю Володю или в записи его передачу послушайте. Почувствуйте этот поток тепла и доброты, который идет от него. И легче Вам станет.
Собственно в этом и состоял битловский переворот. Тролли лесом идут, миру мир, Битлам эфир.
Дядю Володю можно смело помещать в раздел ЖЗЛ. Полное инфицирование битловским восприятием мира не позволит ему сделать в этой жизни какой-то уж совсем существенной гадости

З.Ы. А вот и реклама: http://www.echo.msk.ru/programs/beatles/
Tags: ЖЗЛ
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments