Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Дума - не место для дисскуссий

А вот для разборок на межэтнической почвы между воронежским и чеченским самое то место. Здесь итоги разборок. Причем во время драки у одного из депутатов возникает непонятно откуда золотой пистолет. Комиссия по этике не придала инциденту никакого значения.
А чо, обычное дело. Пусть знают, кто в Думе хозяин
caukas77
Все это действительно напоминает разборку между национальными диаспорами в войсковой части. Вызвали в каптерку, по-тихому удар в печень. И именно поэтому я, пожалуй, соглашусь с Белковским относительно постановочности этого "конфликта": "Приезжайте к нам в Думу, у нас всегда что-нибудь случается, а если тихо, то мы сами отчубучим"
Tags: Политика
Subscribe

  • Эндаумент

    Эндаумент Образование - великий уравнитель. Получил образование и получаешь высокий доход за счет своих мозгов. Поэтому государства стараются…

  • Высшее образование как средство консервации элит?

    Томас Пикетти утверждает, что до WWI доля лиц с высшим образованием в Западной Европе, не говоря уже о периферийных США и России не превышала 1%! В…

  • В прошлом году было 60

    Всего пять российских вузов попали в рейтинг World University Rankings 2023 по версии Times Higher Education. МГУ имени Ломоносова занял 163-место,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments