Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

А вдруг это отразится на наших детях

В классе моего сына у детей конфликт с учителем информатики. Началось с того, что он потребовал приобрести тетрадь, не существующую в природе. Есть тетради, написанные в рамках новых ФГОСов, а те которые написаны по старым уже не продают. Но требует учитель почему-то старые. Ну хорошо, если старые такие хорошие и их не продают, давайте распечатаем их или на айпэды позакачаем... Нет вынь да положь. Дальше больше, дети, естественно, никаких тетрадей не носят. Учитель сердится, орет на детей. На вопросы по теме не отвечает Дети фыркают в ответ, дошло до того, что одного мальчика ударил. В общем обычная, к сожалению для России, педагогическая история.
Что делать? Ну надо пожаловаться директору. Устно на родительском все возмущаются. Моя супруга написала жалобу. Так вот ее никто, кроме одной еще мамы, не стал подписывать: А вдруг это отразится на наших детях!
Дорогие мои. На ваших детях это конечно же отразится. Они просто могут вырасти рабами, ну крепостными в лучшем случае. И вы подаете им пример. Есть несправедливость. С ней надо бороться. Всем. Всем миром. А вы говорите, ну и пусть. Моего-то не ударил. А за того, мелкого, заступиться некому. Моя хата с краю. Лично нас пока не трогают.
Вот это поведение и вбивает кол в отношение "отцы-дети". А за что, отцы, вас уважать? За то, что сидите и помалкиваете в тряпочку, когда какой-то распоясавшийся педагог унижает ваших детей?
Сидите, помалкивайте, только потом, когда выросший ребенок ответит вам презрением, не скулите про свое "хорошее поколение"...
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Этимологически-просветительское

    Слово «лектор» (lector) имеет латинское происхождение. Lectus, -i (m) по-латыни постель или кровать (от слова lego - собираю, ср. Икея),…

  • Грант НЕ ДАЛИ

    То, что в тот раз было хорошо, в этот раз стало плохо. Отдохните годик, как минимум, без регулярных лекций в Курском просветительском лектории. А…

  • Марафон "Новое Знание"

    Российскому обществу Знание дали перезагрузку. Прошел внеочередной съезд, курировать общество будет Сергей Владиленович Кириенко, да-да тот самый.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments