Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

История на улице Ленина

Возвращаюсь вчера с работы, время к семи вечера. Уже темно. Мимо идет маленькая девочка и ревет в голос: "Мама, мама...". Вокруг ребенка начинает формироваться толпа: "Где были?, В каком магазине? Как тебя зовут?, "Помнишь ли адрес?..." У девочки дикий стресс, её колотит, она ничего не помнит...
Начинают звонить в милицию, пытаются успокоить ребенка. Вдруг девочка видит вдалеке спокойно идущую маму и бросается к ней. Я процедил сквозь зубы:"Дура!"
Именно, дура. Или "наказала", или забыла про ребенка, отровав от забот восемь человек. Сама идет, не торопится - куда она, дочка, денется. А вот, как дочке-то быть? Как ей жить с мыслью, что у мамы могут быть более интересные дела, подруги, личные бзики, чем она, дочь ее? Зачем рожала?
Но радует хоть пропорция: на восемь ответственных одна пофигистка. Хотя и одна таких дел понатворить может, что никакие "ответственные" не разгребут...
Tags: Истории
Subscribe

  • Польские новости

    Совет министров Польши утвердил 15 июня 2021 года предлагаемую минимальную заработную плату и предлагаемую минимальную почасовую оплату труда в 2022…

  • МЛРД.

    В России состояние миллиардеров превышает 35% от внутреннего валового продукта (ВВП) страны. Это самая высокая концентрация богатства в мире…

  • Потлач, Аджемоглу и пара графиков

    Аджемоглу с компанией, отвечая на вопрос - почему одни страны богатые, а другие бедные? - утверждает, что все дело в правилах игры, которые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment