Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Почему Волгоград?

Потому, что вот она дорога
Вот она дорога
Еще в начале 90-х была идея великого имамата. Реализации этой идеи мешали два города - Волгоград и Астрахань. А так, как было бы замечательно превратить южные рубежи России в единое исламское государство. Вот всех русских с Дагестана и Чечни поперли, так же и югом нужно. В Астрахани  представители ислама с 30-ти процентов в начале 90-х потихоньку подбираются к 50%. Волгоград пока еще преимущественно русский город, поэтому лучшая стратегия - страх.
Почему Михайловка? Я езжу в Астрахань довольно часто. Михайловка - перевалочная база. Я там не видел лиц славянской внешности. Сплошной Кавказ. Молельный дом на автобусной стоянке. Полностью оккупирована сфера питание. Дикие цены, ужасный сервис
Да еще Баженов свалился на голову волгоградцам, с его "толерантностью" и умением договариваться с представителями всех национальностей. Не успеют оглянуться, как полгорода будет ходить чалмах. Тут главное вовремя нАчать.
З.Ы. Вот запись с видеорегистратора, это терракт:

Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Трамп vs. Байден. Начало

    Все молодцы, особенно ведущий, старавшийся быть "невидимым" и поэтому дававший предпочтение более агрессивному, т.е. Трампу. ИМХО, в…

  • Вячеслав Клыков и Кшень

    Съездил в Кшень, модерировал лекцию А.Н. Манжосова в рамках работы Курского просветительского лектория. На лекцию пришел директор школы,…

  • Очешуительно

    Иваси. 90-е. А теперь вот из дуэта только Алексей Иващенко. Теперь с дочерью. Тяготеет к джазу, так он и всегда тяготел. Трындит безбожно, деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments