Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

И пусть нам с тобой обоим беда грозит за бедою...

Иду на работу. Вспомнил, что кончился кофе. Перед центральным входом в Пушкинский стоит пожарная машина, разбросаны шланги. Довольный начальник-пожарник что-то обсуждает с довольным начальником-охранником. Рядом крутится корреспондент и собирается их снимать для вечности.
Предчувствия недобрые. Обошел Пушкинский и направился в Биллу, она с 8-ми должна работать. Перед магазином стайка девушек-продавцов и гордый охранник. "- Не работает?". Гордый ответ: "Нет. Учебная пожарная тревога!". Чуть поодаль спокойненько себе разгружаются фуры с товарами, у них тревоги нет.
Сколько же у нас пожарников, охранников, полицейских, корреспондентов, которым нечем себя занять! Вот и выдумывают всякую хрень друг для друга.
Короче, без кофе я сегодня
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Кто в армии служил, тот в цирке не смеется

    И ведь это не стёб. Кто реально служил, тот вообще почти не смеется. Ведь там как, засмеялся, и тебе пипец. Два года и условный рефлекс. Хорошо, что…

  • Ирина Матосова. R.I.P.

    Истфаковка, там же кандидатская. Лет 7-8 назад мы с ней пересеклись. Она пришла учиться в магистратуру на программу "Экономика фирмы и…

  • Такие разные профессии

    Это все Эльдар Рязанов, именно с его легковесной подачи в Иронии судьбы, народ привык писать профессию "врач" и профессию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments