Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

И пусть нам с тобой обоим беда грозит за бедою...

Иду на работу. Вспомнил, что кончился кофе. Перед центральным входом в Пушкинский стоит пожарная машина, разбросаны шланги. Довольный начальник-пожарник что-то обсуждает с довольным начальником-охранником. Рядом крутится корреспондент и собирается их снимать для вечности.
Предчувствия недобрые. Обошел Пушкинский и направился в Биллу, она с 8-ми должна работать. Перед магазином стайка девушек-продавцов и гордый охранник. "- Не работает?". Гордый ответ: "Нет. Учебная пожарная тревога!". Чуть поодаль спокойненько себе разгружаются фуры с товарами, у них тревоги нет.
Сколько же у нас пожарников, охранников, полицейских, корреспондентов, которым нечем себя занять! Вот и выдумывают всякую хрень друг для друга.
Короче, без кофе я сегодня
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Александр Васильевич Масляков

    С 1964 года бессменный руководитель и ведущий телепередачи «КВН». Полный кавалер ордена «За заслуги перед Отечеством» с 14…

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Пионерлагерь "Курск и его окрестности"

    Вот в Москве, Питере или Лондоне живут тихо. Громких свадеб не играют, похорон с оркестром не устраивают и т.д. Провинция, в частности курская,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments