Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Мечтаю работать в Академии ФСБ

Я ошибался, я дико ошибался, прося денег у Президента на предыдущее его день рождения. Вот она моя мечта:
main_big1(1)
Так и надо писать в анкетах. Что там за фразы:"в быту скромен" или "вредных привычек не имеет". Писать надо "мечтает работать в Академии ФСБ РФ"
Ну пошел наш однокурсник в судьи, сидит и судит в Трусовском районном суде г. Астрахани. Дрожит как осиновый лист в своей элитной сауне. Вдруг не то насудит. А другие в адвокаты или следователи - собачья работа, бегаешь высунув язык. Даже работа на руководящей должности в провинциальном государстенном вузе не то. Вон Захаров В.В. с готовностью поменял место проректора в местном ГУ на должность в Прокуратуре.
Даже преподавание в школе милиции меня не прельщает. Или там в Якутском федеральном университете, ну и пусть у них средняя зарплата 65 тыс. руб., так холодно там и якуты. И МГУ не надо, и ВШЭ не то место. Там же придурки. Ну по меньшей мере один ПРИ-ДУ-РОК. А тем где один...
В общем только Академия ФСБ. Никакие университеты не нужны, только Академия. Ибо там и общение с будущими лидерами страны, и профессионально-нравственный-личностный рост, и возможность, я надеюсь, пристроить своих чад. А какие потом перспективы.
Но есть один "маленький ньюанс". Вот Гоша, тоже наш однокурсник, пошел по этой линии. И обвинен как-то резко был в покушении на убийство. Отсидел десять лет. Жена ушла, психика нарушена, здоровье подломлено. Вдруг я в этой Академии кому-то не тому тройку влеплю. А я не буду ставить троек. Всем пятерки. Ибо сам факт поступления в подобное заведение свидетельствует, что человек уже "отличник по жизни".
Tags: Типа юмор
Subscribe

  • Навеяно Милорадом Павичем

    Почему люди разговаривают во сне, особенно старики? Они рассказывают о своих делах и проблемах близких им людей тем, кто уже умер...

  • Козёл

    Был в Рыльске. Еду назад - водитель, коллега на переднем сиденье и я сзади. Снял кроссовки, очки, воткнул в уши наушники. Кимарю. Удар, резкая…

  • О! Мель! (записки о поездке в Гомель)

    На прошлой неделе небольшая делегация от нашего МЭБИКа поучаствовала в конференции, прошедшей на базе Гомельского государственного технического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments