Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

3.62

То ли у Вячеслава Пьецуха, то ли у Марины Палей был рассказ об одном грузчике, работавшем в больнице. Он приворовывал и все, что украл, продавал больным по 3 рубля 62 копейки, стоимости бутылки водки. Последовательно предлагались продукты питания, собрание сочинений А.С. Пушкина и т.д.
Будучи в столице пошли в театру, МХАТ им. Т. Дорониной, а у меня книги с конференции. Гардероб. - У вас можно книги оставить. - Да, десять рублей. - А у вас вешалки для куртки есть, чтобы на крючок не вешать. - Да, десять рублей. Что-то дальше спрашивать у бабушек стало уже неудобно.
А спектакль "Школа злословия" оказался неплохим. Легким, театральным, назидательным. Шеридан оказывается ирландец, а я думал раньше, что француз
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Уровень бедности

    Формально в России он считается так. Берутся выборочные обследования домашних хозяйств. В результате их опроса получается линейка доходов. В этой…

  • География имеет значение!?

    Голландский исследователь историк-географ-экономист Пол Бейрох сделал сравнительные оценки экономического роста в Европейских странах с 1800 по 1913…

  • Почему у Белгорода получается, а у Курска нет?

    Зашел вчера в Железногорске разговор на эту тему. Сегодня подсобрал данные, выставляю на показ Версии 1. У них в руководстве нормальные, а у нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments