Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Ирина Гусева -

новый мэр города-героя Волгограда. Поговаривают,что Губернатор Сергей Баженов обещал это место сразу двум другим людям. Но кинул, сделав мэром женщину, смело выступившей в защиту Губернатора на предмет того, что они там в Италии всем колхозом делали.
Коммунисты, в рядах которых состояла поначалу новый мэр, пикетируют центральную площадь Волгограда. Вместе с представителями "Яблока". Гусева на них пишет заявление в прокуратуру. Все говорят о каких-то диких фальсификациях. В общем достаточно незначительный PR-пост мэра, все дела-то решает Глава администрации города так же как и в Курске, превратился в повод для скандала.
Радио "Эхо Москвы" посвятило этим событиям отдельную передачу. См. здесь
Так она выглядит в глазах сторонников:
guseva
А так - в глазах противников:
1266_original
Политика - веселое дело, даже на муниципальном уровне
Tags: Политика
Subscribe

  • Когда назначат ректора КГСХА им. И.И. Иванова?

    Газета Курская правда уже назначила и.о. ректора Петрову Светлану Николаевну. Ее же, по слухам, лоббировала женщина с самой головокружительной…

  • И эти люди учат меня ковыряться в носу

    В сети гуляет послужной список заместителей Министра высшего образования и науки Валерия Фалькова: Петр Кучеренко (выпускник РУДН, 5 лет работы в…

  • Ракова вернулась

    Пришла сама (или не сама?), сидит в СИЗО, правозащитники к ней в очередь. Тем временем сеть и блогосфера: а) ищет и разбирает 31 раковскую теорему…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments