Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

День города Курска - в среду???

Хрень какая-то. А когда народу выпить, потусить? В среду что-ли. Так уволят в четверг.
На всякий случай поздравлю сегодня, а то в среду уеду:
Курск - пуп земли русской. Я люблю этот город за его хитровато-простоватых жителей, за обходительность и нагловатость, за его линейную макроархитектуру. 500 км. вверх - Москва, 500 км. вниз - Киев.
У Курска есть все шансы стать экономической столицей Черноземья. И в силу возраста, и в силу характера курян, и в силу выгодности местоположения.
Только вот всегда нам не хватает толики везения и/или хорошей погоды. И без поляков тут не обошлось, поначудили в XIV-XVI веках, никак расхлебать не можем.
Живи и процветай, Курск. Оставайся навечно "русским техасом". Яблоки, самогончик, курица, картошка, да капустка квашенная. И никаких черных. Ну, окромя свинухов!

Tags: Наблюдения, Экономика города
Subscribe

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Вакцинированный сертификатор

    Сделал вторую вакцину. Народу полно. Сертификат о прививке дают почти сразу. Персонал в поликлинике работает в расслабленном режиме - работают с 8,…

  • УЕФА - yes. ФИФА - no.

    С удовольствием смотрю чемпионат Европы по футболу. Мне почти все нравится. И судейство, и даже Карасев. Немец, правда, вчера поначудил, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments