Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

600 тыс. идиотов проголосовали за этого негодяя...

Один достаточно компетентный человек рассказывал, что перед оглашением результатов выборов в ГД-95 (это когда был введен 5% барьер) Борис Ельцин встречался под TV запись и с Федуловой ("Женщины России"), и с Жириновским (ЛДПР). Но, в эфир, в конечном счете, попала только запись встречи с представителем ЛДПР. ФСБ протащило своего, не пустив в ГД "Женщин России". Ельцин тогда прогнулся, потом стал прогибаться регулярно, потом покинул свое "демократическое" кресло под гарантии личной безопасности. А сделай он тогда ставку на "Женщин России", глядишь и страна была бы у нас почище, поцивилизованней, покультурнее.
А что Жириновский? Стареет, стареет, теряет хватку и нюх... Интереснее даже лица этих типа "чичероне" на заднем плане Владимира Вольфовича
Tags: Политика
Subscribe

  • Коммуникации губернаторского корпуса с обществом

    Прокремлевский телеграмканал Незыгарь опубликовал доклад про губернаторов. Его обсуждают, из Черноземья хвалят белгородского, ругают орловского,…

  • Больше музеев хороших и разных?

    Глава региона Роман Старовойт 6 июля 2021 подписал Распоряжение «О реорганизации некоторых областных учреждений культуры». Согласно…

  • ИМХО, радоваться надо...

    Три депутата Курской областной Думы вошли в сотню богатейших госслужащих и депутатов по версии журнала Forbes. Рейтинг доходов госслужащих и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments