Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Мосгоризбирком временно "висит"...

но голоса москвичей уже посчитаны:
Мосгоризбирком
Как я и прогнозировал второго тура не будет. Собянин получает чуть больше 50%, Навальный - 27% (я писал о 20%). Все остальные кандидаты в сумме набрали меньше, чем Навальный.
Несистемная оппозиция переиграла системную оппозицию. Что и следовало ожидать.
Удивили результаты Левичева и Дегтярева. Они набрали почти по 3%, видимо усилиями сторонников их партий. Коммунист Мельников свои десять прОцентов тоже получил. Представитель Яблока, Митрохин, - 3,6%. Явка низкая, большинству пофигу, что в общем-то верно. Большая политика делается не на Тверской, а в Кремле.
В Подмосковье все как и планировалось. Ройзман стал мэром Ёбурга.

З.Ы. В Москве сегодня будут митинги, судя по всему 3-4% Собянину пришлось дорисовывать, а москвичи не любят, когда их водят за нос. При ухудшении экономической ситуации у нас будет все весело.
З.Ы.-2. По выборам в Курской области завтра.
Tags: Политика
Subscribe

  • Где ёлки, блин?

    Уже четвертый год я спускаюсь с работы к Центральному рынку, прохожу мимо елочного базара, поднимаюсь по Дзержинского еще мимо одного елочного…

  • Порочные практики

    Нормальная система отличается от нашей тем, что в ней тот кто принимает решения, тот за это и отвечает. Отвечает деньгами, репутацией, карьерой У нас…

  • Вакцина

    По тв показывают как начинают вакцинировать у них. Типа англичане бегут впереди паровоза. Еще рассказывают о типах вакцин, все как обычно, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments