Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Мосгоризбирком временно "висит"...

но голоса москвичей уже посчитаны:
Мосгоризбирком
Как я и прогнозировал второго тура не будет. Собянин получает чуть больше 50%, Навальный - 27% (я писал о 20%). Все остальные кандидаты в сумме набрали меньше, чем Навальный.
Несистемная оппозиция переиграла системную оппозицию. Что и следовало ожидать.
Удивили результаты Левичева и Дегтярева. Они набрали почти по 3%, видимо усилиями сторонников их партий. Коммунист Мельников свои десять прОцентов тоже получил. Представитель Яблока, Митрохин, - 3,6%. Явка низкая, большинству пофигу, что в общем-то верно. Большая политика делается не на Тверской, а в Кремле.
В Подмосковье все как и планировалось. Ройзман стал мэром Ёбурга.

З.Ы. В Москве сегодня будут митинги, судя по всему 3-4% Собянину пришлось дорисовывать, а москвичи не любят, когда их водят за нос. При ухудшении экономической ситуации у нас будет все весело.
З.Ы.-2. По выборам в Курской области завтра.
Tags: Политика
Subscribe

  • Тезисы экономического спада

    1. Иностранцы ушли из России. Позиция "Если вы вчера отжали Крым, то что мешает вам завтра отжать и наш бизнес" возобладала. С 2015 года…

  • Нобелевка по экономике-2021

    Я ни про кого из них до сих пор не слышал. Но это мои проблемы, а не их David Card (Berkly), Joshua D. Angrist (MIT), Guido W. Imbens (Stanford)…

  • Дайте Нобелевку Роберто Барро!

    Нобелевский комитет по экономике чередует премии, то по микре, то по макре. Иногда дают за какую-то хрень под названием институционализм. Сейчас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments