Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

О женщинах, о подвигах, о славе...

Здравствуйте, уважаемый читатель моего журнала! А как-то уже и соскучились. Рука тянется к перу, или к чему-там тянутся руки?
Июль - мертвый месяц. Именно в июле одна уважаемая английская радиостанция в выпуске новостей позволила себе фразу "No news today", но сегодня в Британии обсуждают рождение, вес, имя и проч. причиндалы, связанные с наследником. Джордж, Георг, Жора, Гоша - красивое имя. Ждем бума имени "Жорик" в России. Поезда падают, Россию пока проносит напасть сия, Италия и Испания в лидерах. Чем жарче, тем больше вероятность отказа техники или человека.

У нас все по-прежнему. Главный ведет себя так, будто там, на страшном суде, у него серьезные связи. Дали гражданство Сноудену, укравшему американские секреты. Теперь под него нужно создать правозащитную организацию и клеймить пиндосов. Только самого этого Сноудена не показывают почему-то в телевизоре. Это правильно, Сноуден должен стать "скрытым имамом", главным борцом с вмешательством мирового сионизма в личную жизнь граждан, но борцом невидимым и от того более ужасным.

Поразили масштабом финансовых расходов учения в Чите и ее окрестностях: перевезли с места на место 9 295 единиц боевой техники, израсходовали 1,295 тонн боеприпасов, создали 26 пунктов боепитания. Сколько бабла списали под это дело! При том, что среди "деятельных оптимистов", т.е. безработных и распространителей всякой хрени, в Чите норма этой самой безработицы свыше 10%. А чо, бюджет Министерства обороны около 1,5 трлн рублей, процентов 15% освоили, по тысяче рублей каждый житель России за эти учения заплатил.

Kazan-типа. На универсиаде в Казани завоевали 292 медали. Почти все медали мы завоевали. Это неприлично. Неприлично получать 155 золотых медалей, в то время как китайцы, оказавшиеся на втором месте получили 26 медалей золотой пробы, а замкнувшие тройку призеров японцы 24 медали. Основная проблема универсиад - это отбор участников. Всегда есть соблазн вместо университетских спортсменов выставить профессионалов или полупрофессионалов. В чем нас теперь и обвиняют во всем мире. Но нам все-равно, мы гордимся - "порвали их как Тузик шапку"

Отметили юбилей Владимира Маяковского, основателя рэпа, о нем и его женщинах отдельно напишу
Навального посадили на 5 лет и сразу выпустили. Гапоновщина какая-то.
Из Российской экономической школы продолжается "великий исход" экономистов.
Президент щук ловит, типа.
Народ в массе своей устремился на море, на взятые кредиты "под отдых". Нечего кредиты брать. Отдыхайте в России: у нас пляж везде!
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments