Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Пугачев. История одного бунта

16-летний чеченец убил скальпелем 20-летнего татарина. Народ взбунтовался, полиция оцепила здание городской администрации. На митинг собралось 700 человек. Глава района уехал, с народом приехал разговаривать вице-губернатор. Народ не хочет с ним общаться. Люди не верят властям. В 2010 году был аналогичный случай, тогда 24-летний чеченец убил 28-летнего русского парня. Наказанием стал штраф в 500 тыс. рублей.
Несправедливость порождает несправедливость. Как там нацики заявляют: Россия проиграла войну Чечне и платит контрибуцию. Огородиться от них забором, от их понтов, аллахакбаров, скальпелей и гашиша.
Фоторепортажи с места события:
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1111004-echo/
http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1111152-echo/
А что им еще делать, как докричаться до власти? Вот и идут перекрывать федеральную трассу "Саратов-Волгоград", пытаются поджечь "кавказское" кафе, хозяином которого является лидер местной ячейки ЛДПР

З.Ы. А что вот это за мода: "Подозреваемый, фамилия которого в интересах следствия не разглашается..."  А почему не разглашается? Что там за подросток такой, 16-летний, что мог нанести 8 ножевых ранений парню, отслужившему в разведроте ВДВ?
Tags: Житье-бытье, Политика
Subscribe

  • Стратегическое мышление

    Что-то часто стали писать и говорить о стратегическом мышлении. ИМХО, лучше всего в этом деле шарят женщины, картежники, шахматисты и бизнесмены. Ну…

  • Трехсторонняя дуэль

    Коллеги, а кто-нибудь знает еще какие-то фильмы, кроме "Хороший, плохой, злой", где была бы тема и сцена с трехсторонней дуэлью. А то…

  • Обществоведческое...

    Меня несколько поразило позиция разработчиков ЕГЭ по вопросам семьи и семейных отношений ИМХО 1. Семья первична, общество вторично. Нужно изучать,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments