Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Пристень, Солнцево...

Два дня мотался по районам. Все бы ничего, да только жара. Ну а что, если едешь в Солнцево, то и будет везде солнце
Что творится "на земле"?
На земле, в районных школах, Wi-Fi, электронные доски, если честно, то первый раз с ними и работал, укомплектованные компьютерные классы. Любо-дорого. К технике подходят пока с некоторой опаской, но ничего освоятся.
Не удивительно, что отдельные папы и мамы переводят из города в районные школы своих детей, к бабушкам-дедушкам. А что? Переполненности классов нет, у учителей есть время  на общение с каждым ребенком. Финансирование сельских школах выше, чем финансирование городских (в расчете на ученика в среднем в два-три раза выше). С ЕГЭ, опять же, меньше проблем, отдельные челы даже сдавать отказываются. Что мне ваше ЕГЭ, я уже вон у отца в фермерском хозяйстве первый помощник. Стрессы, связанных с жизнью в городе, в районных центрах отсутствуют.
Может пора прикупать квартирку или домик в диапазоне 80-120 км. к югу, юго-востоку или юго-западу от Курска? 
Tags: Путешествия
Subscribe

  • ...

    Сегодня М.В. Мишустину, Председателю Правительства РФ исполнилось 55 лет. Я как-то думал, что он значительно старше. Годы службы в Налоговой дают о…

  • Где ёлки, блин?

    Уже четвертый год я спускаюсь с работы к Центральному рынку, прохожу мимо елочного базара, поднимаюсь по Дзержинского еще мимо одного елочного…

  • Порочные практики

    Нормальная система отличается от нашей тем, что в ней тот кто принимает решения, тот за это и отвечает. Отвечает деньгами, репутацией, карьерой У нас…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments