Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Сим удостоверяю или "антиантиплагиат"

Давно об этом думал, но все руки не доходили. Для повышения качества высшего образования мало назвать плохих людей (стыривших диплом или диссертацию, купивших экзамен и т.д.). Нужно называть хороших. Поэтому с этого года я начинаю выдавать свои персональные сертификаты компетентности. Список лиц, получивших его буду публиковать здесь, он будет номерным. В него могут попасть бакалавры, специалисты и магистры, получившие очное образование и написавшие приличный диплом под моим руководством.
Получается, что я беру на себя дополнительную персональную ответственность и заявляю: "Этот имярек - не дурак, он учился все годы и сделал качественную выпускную квалификационную работу". С 2004 года таких субъектов набралось 15 человек. Если кого забыл - напишите мне. Я отвечу либо положительно, либо обоснованно отрицательно, но в любом случае конфиденциально
Упомянутые ниже лица могут связаться со мной и получить этот сертификат.
Перечень-4
В дальнейшем сертификат будет вручаться как дополнительное приложение к традиционному диплому.
Вид сертификата под катом
Образец сертификата
З.Ы. Планируемая частота обновления этой записи один раз год в конце июня
Tags: Личное
Subscribe

  • Трамп vs. Байден. Начало

    Все молодцы, особенно ведущий, старавшийся быть "невидимым" и поэтому дававший предпочтение более агрессивному, т.е. Трампу. ИМХО, в…

  • Вячеслав Клыков и Кшень

    Съездил в Кшень, модерировал лекцию А.Н. Манжосова в рамках работы Курского просветительского лектория. На лекцию пришел директор школы,…

  • Очешуительно

    Иваси. 90-е. А теперь вот из дуэта только Алексей Иващенко. Теперь с дочерью. Тяготеет к джазу, так он и всегда тяготел. Трындит безбожно, деньги…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments