Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Моя бедная юридическая челюсть...

Когда частных предпринимателей велели называть ПБОЮЛ я молчал...
Когда государственные вузы заставили переименоваться в ФГБОУ ВПО я молчал...
Когда школы, то что раньше писалось как СШ №, заставляют даже в тетрадях учащихся писать как МБОУ я продолжаю молчать...
Когда наш Дом Знаний оказывается "образовательной организацией - частным учреждением" мне становится совсем, извините, не камильфо. Назвать организацию одновременно и учреждением, это круто... Что они курят? Да ладно, буду и дальше молчать. Юристы себе работу всегда найдут, поэтому то их не любят. Как там в Ричарде III: "Первым делом уничтожить всех законников..." Ну если не уничтожить, это Шекспир загнул, то хотя бы поумерить их "административный экстаз" в вопросах переименования разных структур.
Вашу, уважаемый читатель, челюсть мне тоже жалко. Как она произносит, бедная, все эти акронимы? А как мозг это должен запоминать?
Tags: Житье-бытье, Типа юмор
Subscribe

  • Где ёлки, блин?

    Уже четвертый год я спускаюсь с работы к Центральному рынку, прохожу мимо елочного базара, поднимаюсь по Дзержинского еще мимо одного елочного…

  • Порочные практики

    Нормальная система отличается от нашей тем, что в ней тот кто принимает решения, тот за это и отвечает. Отвечает деньгами, репутацией, карьерой У нас…

  • Вакцина

    По тв показывают как начинают вакцинировать у них. Типа англичане бегут впереди паровоза. Еще рассказывают о типах вакцин, все как обычно, есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments