Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Филипп трезвый, Филипп пьяный...

Одна женщина пришла к Филиппу, отцу Александра Македонского, со своим личным делом. Филипп был пьян, он выслушал женщину и высказал свой вердикт, который был несправедлив. Тогда женщина сказала слова, ставшие крыламыми: я пожалуюсь Филиппу трезвому на Филиппа пьяного. И действительно, протрезвев, Филипп пересмотрел свое решение.
Вот я болею простудой третий день, и тоже в общем-то не в себе - шатает так же как и пьяного, да еще вдобавок в пот бросает и болит все. Нужно ли вести блог в таком состоянии? Ведь мое восприятие событий в Курске и окрестностях является искаженным под влиянием болезни. А вылечившись, я сам себе могу сказать что за бред ты написал? А могу и не сказать... Физическое состояние очень сильно влияет на наше восприятие мира!
Не болейте, а если заболели, то лечитесь. Обидно в мае простудиться, кругом жизнь, цветет все, а ты как дурак...
Tags: Истории
Subscribe

  • Этимологически-просветительское

    Слово «лектор» (lector) имеет латинское происхождение. Lectus, -i (m) по-латыни постель или кровать (от слова lego - собираю, ср. Икея),…

  • Грант НЕ ДАЛИ

    То, что в тот раз было хорошо, в этот раз стало плохо. Отдохните годик, как минимум, без регулярных лекций в Курском просветительском лектории. А…

  • Марафон "Новое Знание"

    Российскому обществу Знание дали перезагрузку. Прошел внеочередной съезд, курировать общество будет Сергей Владиленович Кириенко, да-да тот самый.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments