Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Филипп трезвый, Филипп пьяный...

Одна женщина пришла к Филиппу, отцу Александра Македонского, со своим личным делом. Филипп был пьян, он выслушал женщину и высказал свой вердикт, который был несправедлив. Тогда женщина сказала слова, ставшие крыламыми: я пожалуюсь Филиппу трезвому на Филиппа пьяного. И действительно, протрезвев, Филипп пересмотрел свое решение.
Вот я болею простудой третий день, и тоже в общем-то не в себе - шатает так же как и пьяного, да еще вдобавок в пот бросает и болит все. Нужно ли вести блог в таком состоянии? Ведь мое восприятие событий в Курске и окрестностях является искаженным под влиянием болезни. А вылечившись, я сам себе могу сказать что за бред ты написал? А могу и не сказать... Физическое состояние очень сильно влияет на наше восприятие мира!
Не болейте, а если заболели, то лечитесь. Обидно в мае простудиться, кругом жизнь, цветет все, а ты как дурак...
Tags: Истории
Subscribe

  • Кухни народов мира

    Судьба любой нации, в конечном счете, определяется тем насколько хорошо качественно она сама себя кормит (Jean Anthelme Brillat-Savarin, an…

  • Контрольное блюдо

    Железногорск. Столовая в школе № 13

  • Карл Густав Юнг

    "Психологически нездоровые люди обычно фанатики здорового образа жизни. Они постоянно ищут правильную пищу и напитки, не курят и не пьют вина,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments