Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

А как Вы сойдете с ума?

К концу жизни с ума сходят все. Проблема в том, что все делают это по разному.
Например, милиционеры к старости начинают всех окружающих подозревать в возможном совершении преступления. Растущие подозрения приводят к сумасшествию, хорошо, если тихому. Бухгалтера сходят с ума на почве боязни растраты, в старости начинают "прятать спички". Учителя начальных классов и менеджеры среднего звена сходят с ума на почве дисциплины подчиненных. Ходят так по дому и пытаются всех "строить". Короче, у каждого свой бзик, и он тем сильнее, чем больше предан выбранной профессии
Я сойду с ума на почве лекций. Буду так ходить и читать всем лекции. Сам буду задавать себе вопросы, сам же буду на них отвечать. Внуки будут от меня убегать - дед опять завел шарманку свою. Жена тоже педагог, так что эффект будет двойной.
Не дай мне Бог сойти с ума - не прав, к сожалению, Александр Сергеевич. Избежать этого не удастся никому, даже великому Пушкину (см. биографию поэта)
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Больше маркировок хороших и разных?

    Российские власти постоянно озабочены контролем и учетом Понятно, что исключительно в интересах потребителей, т.е. нас с Вами. Для этого создаются…

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • Евгений Гонтмахер. Класс ниже среднего

    В экономике труда в России разбираются, по меньшей мере, два человека. Это Евгений Гонтмахер и Ростислав Капелюшников. Вот статья Гонтмахера:…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment