Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Либо дорого, либо никак...

Еду завтра в Киев. Прямой из Курска ходит только два раза в неделю, придется ехать через Харьков. Там экспресс, наследие чемпионата Европы по футболу, довезет Вас до Киева за 4 часа. Если покупать на этот поезд билет в России, то стоимость этого экспресса составит 3,5 тысячи рублей. Если покупать билет в Харькове, то цена составит 960 рублей. Накрутка в 250%! И так у нас повсеместно. А потом РЖД жалуется, что поезда и электрички полупустые ходят.
Поумерьте свои аппетиты. У нас большая страна, в большой стране должен быть дешевый транспорт. Иначе люди перестанут ездить друг к другу в гости, и большая страна распадется на ряд более маленьких стран.
Tags: Цены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Польские новости

    Совет министров Польши утвердил 15 июня 2021 года предлагаемую минимальную заработную плату и предлагаемую минимальную почасовую оплату труда в 2022…

  • Рейтинг лучших вузов России RAEX-100 (2020-2021 год).

    Черноземье. Нет ни Брянска, ни Орла, ни Липецка, ни Тамбова ! Источник получения данных агентством: Анкеты вузов (Организаторы указывают, что в…

  • Грант НЕ ДАЛИ

    То, что в тот раз было хорошо, в этот раз стало плохо. Отдохните годик, как минимум, без регулярных лекций в Курском просветительском лектории. А…

  • Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments