Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

EnglishExercises.org

Вот Вам и сетевые технологии. Учителя английского языка из разных стран на простейшей платформе создают собственные упражнения, вывешивают их на http://www.englishexercises.org/ , говорят друг другу "That's the great job"
А мы с сыном решаем эти упражнения, получаем баллы, учимся писать по-аглицки, осваиваем эту дурацкую грамматику в игровой форме. У меня есть подозрение, что не только мы.
Для каждого возраста и уровня свой набор упражнений. На каждое правило опять же несколько упражнений. Есть послабее, есть посильнее. Хотите песни учите, хотите грамматику, хотите аудируйте, в общем кто на что горазд
Английский сайт
Нет только участия в этом проекте учителей английского из России (или мы, по крайней мере, до сих пор не встретили). Может не знают о существовании этого сетевого сообщества любителей изучения английского языка, а может лень участвовать в проекте. Ведь это здорово, когда кто-то сделал, а ты на халяву этим пользуешься
Tags: english
Subscribe

  • Мониторинг - дело хорошее

    Комитет образования и науки Курской области выпустил приказ "Об организации в образовательных организациях Курской области мониторинга Аккаунтов…

  • ОГЭ, ЕГЭ, ГВЭ

    ОГЭ - основной государственный экзамен, это для тех, кто закончивает 9-ый класс. Он обязательный, но непонятно, зачем он нужен. Для тех, кто идет в…

  • Наслоения лжи

    Зачем захватили самолет? Это чужой самолет Зачем теперь оправдываетесь? Сейчас же все выяснят, кто был на борту, кто курировал операцию по задержанию…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments