Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Пора уделять внимание качеству

Позавчера ездил во Льгов, зашел в магазин, смотрю - кровяная колбаса местного льговского производства. Купил, привез домой, попробовал, есть нельзя. В колбасе щетина.
Вчера ездил в Рыльск, зашел в магазин, смотрю - кефир рыльского производства. Купил, привез домой, стал наливать из пакета, не льется. В нем столько загустителя, что он как сметана.
Отмечу, что в обоих случаях со сроком годности всё нормально. А вот с технологией производства ненормально. Главных технологов нужно в шею гнать. Кто у вас вашу продукцию покупать будет? Уже рынок на дворе давно, нарушил технологию производства, потерял покупателей. И я даже не про вывоз продукции в Курск, или там в Москву говорю, даже у себя в районе покупателей потеряете. Выбирая между патриотизмом (покупайте льговское, покупайте рыльское) или качеством потребитель выберет качество. И будет прав.
Tags: Менеджмент
Subscribe

  • Неделя в картинках и фразах

    Будущее теперь не то, что прежде Шутка. 2023: Министерство Просвещения потребовало исключить из школьного курса физики раздел о сопротивлении…

  • Неделя в картинках и фразах

    Мне кажется, это так глупо, когда люди хотят быть счастливыми. Счастье слишком сиюминутно - вы рады на одно мгновение, а потом снова начинаете…

  • Неделя в картинках и фразах

    Мария Бутина об Алексее Навальном: «...Я даже задала ему вопрос – понимает ли он разницу между тюрьмой и санаторием? Я внимательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments