Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Роллероны или сушерели

Ввиду неотвратимости наступления мирового экономического кризиса предлагаю перестроить концепцию общественного питания. Народ подсел на суши и роллы, это объективная реальность. Бороться с этим бесполезно, но вот противопоставить этому наш российский подход необходимо. Итак, записывайте.
Первое. Никаких водорослей нории. Это дорого, непитательно и склизско. Заменяем на ЛАВАШ! За 19 рубликов всего-то.
Второе. Зачем специальный рис? Зачем вообще рис? Берем "Ролтон", за 3 рубля за пачку. Измельчаем, заливаем 3 пачки кипятком, настаиваем и раскладываем на лаваш. Это еще 9 рублей.
Третье. Морепродукты. Всякие крабовые палочки, это для буржуев. Килька в томате, нормальная, здоровая, годами проверенная закуска еда. Открываем банку (22 рубля),  разминаем кильку до состояния тюри, и кладем сверху на "Ролтон".
Четвертое. Если позволяет бюджет, то закупаем два плавленных сырка. Это еще 18 рублей. Размельчаем на терке, раскладываем поверх кильки.
Скатываем лаваш в трубочку, нарезаем получившийся рулет на равномерные кусочки. Подается исключительно с самогоном.
Обратите внимание на питательность, дешевизну (68 рублей, если сыром сыпать) и национальный характер этого блюда. Все ингредиенты отечественного производства.
Пойду запатентую пока не украли рецептуру, единственное как с названием блюда быть. То ли роллеронами назвать, то ли сушерелями?
Tags: КулинАрия, Типа юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments