Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Ну и неделька....


  • Арестовали ректора Государственного университета управления (ГУУ) Козбаненко Виктора Анатольевича. Вот приказ об увольнении, смотрите-ка как все просто оказывается. За требование отката. После смерти Поршнева, долгое время возглавлявшего не только ГУУ, но и бывшего номинально главным редактором Российского экономического журнала, новый сидел не плотно. Вот и попал под чистку. Эка невидаль - откат в 12%, у нас даже директора школ на откатах от родительских комитетов пытаются свою систему выстроить.

  • Сергей Пархоменко и компания продолжает раскручивать диссергейт. Дошла очередь до Кобринского Александра Львовича, доктора исторических наук, видного представителя партии ЛДПР. Информация здесь. Развитие технологий разрушает монополию, в том числе монополию на власть. В нашем случае мы имеем дело с программой DISSERNET.ORG. А сколько там ВШЭ трубило о программе "Антиплагиат"?! А теперь срочно отзывают электронные варианты диссеров, и пытаются поменять русскую букву "о" на латинскую по всему тексту. Кстати, как там насчет разборок между заказчиками этих диссеров и теми, кто эти диссертации копипастил. В общем здесь еще будут интересные события.

  • Навальный, Мальгин и компания продолжают искать незадекларированную собственность депутатов и других пупков. Добрались до Малкина, он же Кац, Рубинович и др Владельцы заводов, домов, пароходов срочно изыскивают практику отпора этой лавине компромата. Пытаются ограничить всю эту волну только сферой интернета, в телевизоре и подконтрольных властям СМИ о "сеансах разоблачения" ничего нет. Но к хору возмущения активно подключается "прогрессивная молодежь", жаждущая подвинуть "зажравшихся пупков". Они и дораскрутят это дело.

  • Назначили нового главу Центробанка. Нужно было Улюкаева, но активно проталкивали Глазьева а это была бы жопа В результате назначили Набиулину Эльвиру, у нее кстати в мужьях ректор ВШЭ Кузьминов Ярослав Иванович. Теперь в Вышку пойдут заказы на разработки не только от Министерства экономического развития, но и от ЦБ.

  • А еще Папу Римского избрали, аргентинца. Латиносы рулят

  • Вся страна при этом обсуждает как какой-то таксист-маршрутчик при полном пособничестве других пассажиров маршрутки то ли высадил, то ли не высадил непонятно где девятилетнюю девочку, у которой не оказалось денег на проезд из Москвы в Подмосковье. Родители девочки молчат, милиция ищет гада, девочка выходит из транса. Ждем продолжения истории, что навряд ли. Вот Вы бы отпустили своего девятилетнего ребенка из Подмосковья в Москву без денег и без сотового телефона?

  • Зенит вылетел из еврокубка. Больше всего в этой игре мне понравилось судейство польского арбитра.

  • А в Курске? В Курске самоликвидируется ларечный бизнес. Сигареты, пиво запретили. Не на шоколадках же бизнес делать. Нас ждут веселые дела с заброшенными ларьками, хозяева, которых куда-то исчезли, а у города не будет денег на утилизацию этих ларьков. Но это уже история будущих недель...

Tags: Житье-бытье, Типа юмор
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments