Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Чупакабра, 23 февраля и другие прелести...

Вы думаете, что метеорит на Челябинск просто так упал? НАСА его не заметило?! Эти метеориты инопланетяне регулярно на землю посылают, а в них чупакабры. Только вот эти чупакабры на пиндосов (ну там бразилия и прочая хрень) падали регулярно и там плодились, а теперь эти гады торсионные поля освоили и через них хотели этот метеорит на Москву направить. Только вот не рассчитали они, кси квадрат не сошелся. Вот и пострадали челябинцы.
А чупакабра это вам не шутка! Они ведь не только домашних животных жрут, они и людей кусают. А если чупакабра укусит человека, то он превращается в пиндоса. И начинает плодить страх и ужас вокруг себя. Берет например детей к себе в семью из детдома, а сам их заставляет работать у себя на фазенде, а по вечерам, если мальчик, то кровь из него пьет, а если девочка - ну сами понимаете.
Единственный способ лечения от чупакабр - водка (см. сентябрьский сюжет из Челябнской области). Она разжижает кровь и чупакабрские флюиды хоть и действуют, но не так как на пиндосов. Посмотрите сюжет годичной давности, где сейчас эти ребята. Живехоньки, и лечатся-попивают помаленьку. Не берет их нечисть. А эта мама-не мама Юлия, убиенного в пиндосии Максима Кузьмина, что она напилась в поезде по дороге в свой Псков? Правильно, что напилась, и не важно, что с поезда высадили. Да там в студии на передаче одни генномодифицированные чупакабры сидели, флюиды пускали, может даже кто и укусить пытался или сами сами знаете чего... Вот ей ее здоровый инстинкт подсказал - разжижай кровь. Одна ошибка была, не фиг было виски эти пить, водка или самогон - нет там примесей. Да еще наверное и покурила после этого дела
Поэтому тост на наш мужской праздник служил - не служил не важно у меня один: "Чтобы число выкуренных нами сигарет никогда не превышало числа выпитых нами рюмок. Чупакабры не пройдут"
чупакабра
Tags: Типа юмор
Subscribe

  • Навеяно Милорадом Павичем

    Почему люди разговаривают во сне, особенно старики? Они рассказывают о своих делах и проблемах близких им людей тем, кто уже умер...

  • Козёл

    Был в Рыльске. Еду назад - водитель, коллега на переднем сиденье и я сзади. Снял кроссовки, очки, воткнул в уши наушники. Кимарю. Удар, резкая…

  • О! Мель! (записки о поездке в Гомель)

    На прошлой неделе небольшая делегация от нашего МЭБИКа поучаствовала в конференции, прошедшей на базе Гомельского государственного технического…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments