Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

События из мира детства

Вчера Владимир Владимирович Путин более часа выступал по телевизору из-за чего была отменена передача "Спокойной ночи, малыши". Дети возмущены. Я с ними согласен. Стабильная страна та, где педагогические передачи не отменяются из-за выступлений национального лидера. Моя мечта, чтобы Россия стала страной, где никогда не отменяют этой передачи

Жена рассказала, что в одной из курских школ богатый папа купил дочке первую смену. Т.е. он тупо проплатил и весь поток (например, четвертые классы) вместо второй смены пошел в первую. Поток же менее богатый (например пятые классы) был переведен во вторую смену. Даже не знаю как относиться к такой сделке. Если деньги пошли в фонд школы (что навряд ли), то это обсуждаемая для семинара тема. Если это левые платежи, то я за школу где всегда соблюдаются традиции - чей бы ребенок ни учился.

События разные, а тема-то в общем одна. Не все в этой жизни можно ломать без последствий...
Tags: Образ-ование
Subscribe

  • Индекс любви

    Хрюшки, мышки, зайчики и кошки, Паучки, жучки и мандавошки Провести не могут без интима Светлый День Святого Валентина! Вопрос - в какую сумму…

  • Татьяна

    Пушкин воспел имя Татьяна в Евгении Онегине, Толстой сделал популярным имя Наталья (ия) в Войне и мире. Прибавим к этому традиционные славянские…

  • Контроллинг и аутсорсинг. Как повысить всё.

    Ночь. Звонок. Беру. Оказывается студент из Хабаровска с каким-то вопросом. А ниче, что 3.30, извините, говорит, время попутал. Ну да, 7 часов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments