Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Папа может уйти

Что объединяет Папу Римского и Генерального секретаря ЦК КПСС? Правильно, и того и другого выносят из официальной резиденции только вперед ногами.
Даже королевы-короли  (например, Нидерланды) отказываются от этой традиции - помирать на рабочем месте. И вот, наконец, папа Бенедикт XVI
Бенедикт
Респект и уважуха!
Как это правильно уметь вовремя уйти! Самому трудно - дай дорогу более молодым и энергичным. Это очень долгоиграющее решение, прецедент важный. Вот видите, даже Папа Римский не держится за кресло.
Спасение заблудших душ - очень серьезная задача (и для священнослужителей, и для педагогов, да и для полицейских), но всегда нужно находить время для спасения души собственной. Хотя бы и перед смертью.
Tags: Менеджмент, Экономика у них
Subscribe

  • Неделя в картинках и фразах

    Будущее теперь не то, что прежде Шутка. 2023: Министерство Просвещения потребовало исключить из школьного курса физики раздел о сопротивлении…

  • Неделя в картинках и фразах

    Мне кажется, это так глупо, когда люди хотят быть счастливыми. Счастье слишком сиюминутно - вы рады на одно мгновение, а потом снова начинаете…

  • Неделя в картинках и фразах

    Мария Бутина об Алексее Навальном: «...Я даже задала ему вопрос – понимает ли он разницу между тюрьмой и санаторием? Я внимательно…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments