Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Categories:

Адам Ланза. Козёл и сволочь.

Ежегодно в США умирают 2,5 млн. человек. Средний возраст смерти 78,5 лет. Еще у них президент афро-американец, артист еще тот, не хуже нашего. И слезу пустит, и слово найдет нужное, скоро рэп начнет читать или джигу-джигу танцевать.
А еще периодически в США стреляют, почему-то исключительно в универах и начальных школах. В этот раз в городе Ньютаун, штат Коннектикут. Молодой человек по имени Адам Ланза "положил" из автомата 26 человек, предварительно убив свою мать.
Можно искать объяснения в психике. Да развод родителей в 2009 году после 28 лет совместного брака. Папа Питер променял маму на молодую библиотекаршу. Оставил бывшей супруге Нэнси дом стоимостью 350 тыс. $, выплачивал ежегодное содержание в 240 тыс. баков. Старший брат Рэйен работает в престижной аудиторской фирме. Сам "стрелок" несмотря на сволочной характер отличался "умом и сообразительностью", занимался американской литературой и "подавал надежды". Автомат был записан на мать, она же научила сына стрелять. Жили они вдвоем, что там у них было в течение этих 3-х лет после развода? Как накопленную на бывшего мужа злость мать передавала сыну? Зачем надо было рожать второго, если стало ясно, что в семье неладно?
Теперь каждый свою попу прикрывает. И папа, и брат, и тети-дяди. Социопатия была у него. Посмотрите, вот оно лицо маньяка. Еще ума хватило застрелиться в конце, а то бы show must go on
адам ланза
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments