Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Бардак'с с освещением улиц Курска

А вот в городе Курске ночное освещение отключается ровно в 8.30 утра. А светает только в 9. А к 20-м числам декабря светать будет в 9.30. А скоро выпадет снежок и будет гололед. 
Бедный ребенок, опаздывающий в школу. Незавидна судьба его. Обречен он, как минимум, расшибить коленку или расквасить себе нос. О пенсионерах и говорить нечего. Некоторые люди еще имеют свойство в это время суток на работу идти. Не все ж на машинах.
И ничего, что освещаются улицы всю ночь. Интересно посмотреть на гуляющих по улицам города Курска с 1 ночи до 5 утра. Но нет, думают городские власти. Может кто и гуляет. Как они без освещения гуляют? А вот вырубить свет на улицах в 8.30 это обязательно. Экономия бюджетных средств называется.
Только вот подумать - а зачем вообще освещаются улица областного центра как-то недосуг! Для людей они освещаются, для их удобства жизни в городе.

З.Ы. Сейчас пойдут жалобы. Дойдут они через неделю. Неделю будут принимать решение. Неделю будут перенастраивать систему освещения. Так что, к Новому году может и перейдем на новый режим освещения. Только вот пройдут самые темные деньки и он уже будет нужен меньше, да и каникулы у детей настанут
Tags: Экономика города
Subscribe

  • Таки-шоу

    Поучаствовал в родительском собрании, под названием ток-шоу: https://www.youtube.com/watch?v=2inKqIm4vjI. Форма хорошая и, ИМХО, единственно…

  • Виктор Третьяков

    У меня есть товарищ еще с аспирантских времен, Андрей Говоров. Помимо пьянок, преферанса и проч. общей "любовью" была бардовская песня.…

  • Зубаревич у Светова

    Мне довелось Наталью Васильевну слушать вживую и даже пообщаться лично в 2006-2009 годах. Редкий случай, когда чем старше, тем…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments