Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Что такое аутстаффинг?

Объяснял сегодня - какие виды деятельности лучше выводить в аутсорсирнг, а какие не нужно. Студенты говорят, что вот еще аутстаффинг есть. Стали выяснять. В русской Википедии статья про аутсорсинг есть, и про аутстаффинг есть. А вот в английском варианте outsourcing есть, которую не повторяет русский вариант (это редкость, так как обычно просто переводят английские статьи), а вот статьи про outstaffing нет. Вместо этого вылазит статья про профессиональные сообщества нанимателей. В общем разбирался я, но так и не понял. Либо под аутстаффингом понимается обычный аутсорсинг, т.е. договор между двумя фирмами, либо совместительство, т.е. договор между человеком и сторонней фирмой, т.е. разновидность трудового контракта.
Как говаривала Раневская _опа есть, а слова нет. В этом случае, похоже, наоборот - слово есть, а _опы нету.
Tags: Менеджмент
Subscribe

  • О Боге, рае, аде и Сведенборге

    Рассматривая роль Бога или божественного провидения в нашей жизни, неизбежно приходишь к логическому противоречию между понятиями…

  • Третья волна?

    1. Вот изобрели вакцину, даже несколько вакцин. В Израиле вот почти всех привили. В Европе уже к 10% приближаются. Но люди продолжают болеть. У…

  • ...

    Сегодня М.В. Мишустину, Председателю Правительства РФ исполнилось 55 лет. Я как-то думал, что он значительно старше. Годы службы в Налоговой дают о…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments