Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

ДАШУНЯ Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ

Именно такого содержания очередная тротуарная надпись появилась на углу улиц Гоголя и Радищева. До этого поздравления с днем рождения и объяснения в любви были размещены рядом КГУ, вдоль по улице Садовая, по центральной улице Ленина и т.д. Наши креативные рекламщики даже пытаются брать деньги за размещение тротуарной рекламы. А чо, то Даш, Маш, Люб поздравляли подобным способом, теперь же нужно дальше "развиваться"
Дуры вы, Даши, Маши, Любы, если позволяете вашим молодым людям поздравлять себя подобным образом. Пусть ваш ухажер-почитатель вот эту энергию направит на зарабатывание денег и купит вам цветы, а не будет выставлять вас перед всеми соседями  в дурацком виде.
Представьте на секунду, что данная практика станет повсеместной. Во что превратятся тротуары нашего города Курска? Насколько оригинальной будет та или иная надпись. Тротуар - это общий ресурс, в городе он ограничен. Цивилизованность определяется тем, что никто из жителей города не претендует на "захват" общего ресурса. Культурный человек пользуется общим ресурсом, но всячески не мешает пользоваться и другим. А ведь если сегодня имярек неназванный изрисовал тротуар, включил музыку во все хайло или сам орет благим матом, то завтра его городское сообщество отторгнет. Да и вам Маши, Даши, Любы подобное хамство надоест, а оно ведь еще и детям передается...
Короче, все на борьбу с тротуарным вандализмом
260[1]
Tags: Наблюдения, Экономика города
Subscribe

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Вакцинированный сертификатор

    Сделал вторую вакцину. Народу полно. Сертификат о прививке дают почти сразу. Персонал в поликлинике работает в расслабленном режиме - работают с 8,…

  • УЕФА - yes. ФИФА - no.

    С удовольствием смотрю чемпионат Европы по футболу. Мне почти все нравится. И судейство, и даже Карасев. Немец, правда, вчера поначудил, но это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment