Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Рокировочка?

И чо? Один чел с непрозрачной биографией сменил на посту Министра Обороны другого чела с непонятной биографией. Прикольней всего вчера было слушать трех военных экспертов на Эхе Москвы, дававших диаметрально противоположные оценки деятельности Сердюкова: начал он движение к реформе (обновлению) армии или не начал? Именно оценки, никаких фактов, за исключением отказа от доктрины двух танковых переходов до Парижа, не приводилось. Да это и без них известно. Какие танки, если вокруг беспилотная авиация? Сидит себе такой в штабе и расстреливает при помощи джойстика всех этих танкистов. Ситуация с вооружением в России сегодня похожа на ситуацию во время Крымской войны, пароходы против парусников.
За рубежом армия - это машина для убийства. У нас - сборище крепостных при помещиках-офицерах. Поэтому не хотят служить ни ребята, ни их мамаши-папаши. Кому охота из 21 века попадать в 19-ый? Не нужно им учиться портянки наматывать, это в жизни не пригодится. Никогда не пригодится.
Два крейсера то ли продал, то ли купил. С любовницей то ли сошелся, то ли развелся. Ну ничего, место-то губернатора Подмосковья освободилось. Самое оно Сердюкову туда баллотироваться. И ездить на работу далеко не надо.
З.Ы. Все обсуждают, кто подставил Сердюкова? Да Шойгу и подставил (не Рогозин же)!
Tags: Наблюдения, Политика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments