Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Дорогой Владимир Владимирович!

Очень хочется денег. Я понимаю, что всем хочется. Но Вы же можете. Я готов, я готов почти, нет, вообще на все. Я готов как Абрамович шашлыки жарить , готов как Нечаев ходить в костюме на Селигере, говорить с скоростью Канделаки, эпатировать публику как Жириновский, я готов на горохе стоять… Ведь мне уже за сорок, в это время другие…, а я…, я даже 100 млн. от 1 млрд. рублей отличить не смогу, не видал я таких денег

Нет, дайте мне корочку, если у меня будет корочка денег мне дадут и так. Лучше ту самую, если нет возможности, то хотя бы депутатскую, ну, хотя бы, члена Общественной Палаты

А у нас в Курске малый чёс –  муниципальные выборы. Опять богатые станут богаче, а бедные беднее. Мой блог никто не читает, некогда, все деньги пилят или обсуждают - как другие их пилят. Владимир Владимирович, напишите комментарий, сделайте меня знаменитым. Меня пригласят в какую-нибудь крутую передачу и я научусь отличать миллионы от миллиарда.

Вот Вам сегодня 60, У Вас есть всё. А что у меня будет в 60? Звёздное небо на головой, нравственный закон внутри и, возможно, доступ к интернету? Дайте денег, чтоб до пенсии хватило. Вы же добрый.

Tags: Типа юмор
Subscribe

  • Do not compete without it

    Буду сегодня рассказывать о том, как организовать бизнес. В этих случаях обычно рекомендуют какие-то книжки Я буду рекомендовать три: 1. Нейлбуф,…

  • О пользе логит-моделей

    Вот упрутся в России в какую-нибудь гипотезу и толдычат о ней, как о неприрекаемой истине. Вот возьмем, к примеру, проблему распространения/продажи…

  • По правилу или по приказу?

    Относительно счастливые семьи, нации, организации живут по правилам. Сначала сами устанавливают rules, а потом действуют в их рамках. Правила тоже…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments