Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Единственный внук, единственый сын...

Вчера в Курске похоронили одного из лучших выпускников этого года престижной школы №6 (или как там теперь лицея 6). Все время в первых рядах, все время внимание, неплохая математика, хорошее ЕГЭ, один из престижных вузов Москвы, возможное падение с четырнадцатого этажа общежития, ни одной царапины на теле. Всё. Всё кончилось, не успев начаться.
Ну будут разбираться, ну кого-то найдут или не найдут (Москва большая, понаехали тут, еще и следи за каждым). Смерть страшна, смерть в 17 лет страшнее, смерть будущей интеллектуальной элиты невосполнимая потеря не только для родителей и близких, но и для всего курского сообщества.
Не хрен в этой Москве делать. Да еще в 17 лет.
Tags: Житье-бытье
Subscribe

  • Больше музеев хороших и разных?

    Глава региона Роман Старовойт 6 июля 2021 подписал Распоряжение «О реорганизации некоторых областных учреждений культуры». Согласно…

  • ИМХО, радоваться надо...

    Три депутата Курской областной Думы вошли в сотню богатейших госслужащих и депутатов по версии журнала Forbes. Рейтинг доходов госслужащих и…

  • Курские муниципальные страсти

    После выборов будет сокращение числа муниципальных образований. Это, типа, вопрос решенный. В Курской области, как и везде, так называемая…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment