Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Долгая подковерная борьба....

разных городов России за право проведения чемпионата мира по футболу завершилась. В пролете оказались Краснодар и Ярославль. Зато появились Калининград, где и стадиона-то нет, и Екатеринбург, с суровым уральскими парнями. Включили и Саранск, вот она роль Дворковича!
Хрень, в общем. Расширили географию дальше некуда. Как болельщиков-то возить будете? Еще бы Владик включили.
Черноземье вообще осталось вне чемпионата. В Воронеже хороший стадион и до Москвы 500 км. А вот до Екатиринбурга только самолетом...
Зато победители получат стадионы современные, на которых некому будет играть. Ближайший территориальный пример - украинские Сумы. Стадион-то есть, а вот играть некому. Так и стоит пока не развалится. А Краснодар жалко. Две команды в премьер-лиге. Вот так и принимаются решения у нас. Политическая целесообразность текущего момента становится главным фактором, а о деньгах никто не думает. Но нефть-то не вечная...
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Райан Джонсон. Петля времени

    Фантастика на два часа. Будущее, бардачное, 2044. Наркотик капают в глаза. Можно из будущего попадать в настоящее. Этим пользуются всякие плохие люди…

  • Воскресные посиделки

    1. Посмотрел на канале Культура "Письма из провинции. Курск":…

  • Рик и Морти

    На вопрос, что посмотреть Петрович уже с месяц упорно отвечает, что он смотрит мультик "Рик и Морти". Вчера я наконец-то вспомнил эти два…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments