Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Долгая подковерная борьба....

разных городов России за право проведения чемпионата мира по футболу завершилась. В пролете оказались Краснодар и Ярославль. Зато появились Калининград, где и стадиона-то нет, и Екатеринбург, с суровым уральскими парнями. Включили и Саранск, вот она роль Дворковича!
Хрень, в общем. Расширили географию дальше некуда. Как болельщиков-то возить будете? Еще бы Владик включили.
Черноземье вообще осталось вне чемпионата. В Воронеже хороший стадион и до Москвы 500 км. А вот до Екатиринбурга только самолетом...
Зато победители получат стадионы современные, на которых некому будет играть. Ближайший территориальный пример - украинские Сумы. Стадион-то есть, а вот играть некому. Так и стоит пока не развалится. А Краснодар жалко. Две команды в премьер-лиге. Вот так и принимаются решения у нас. Политическая целесообразность текущего момента становится главным фактором, а о деньгах никто не думает. Но нефть-то не вечная...
Tags: Наблюдения
Subscribe

  • Идеология? Мифология?

    Ну была триада "Православие. Самодержавие. Народность." Потом она сдулась, вместо триады пришло "Весь мир насилья мы разрушим".…

  • Пионерлагерь "Курск и его окрестности"

    Вот в Москве, Питере или Лондоне живут тихо. Громких свадеб не играют, похорон с оркестром не устраивают и т.д. Провинция, в частности курская,…

  • Вузы мужские и женские

    Вот КГУ - вуз женский, а ЮЗГУ - вуз мужской. Я имею в виду способы принятия решений, выстраивание учебного процесса, организация промежуточного и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments