Н.Д. Кликунов (klikunov_nd) wrote,
Н.Д. Кликунов
klikunov_nd

Category:

Чупакабра!

Ну всё, крандец отечественному телевидению! Вчера первый сюжет программы "Время" был посвящен тюменской чупакабре, уничтожающих  кроликов и поросят. Какая там экономика? Какие там международные отношения? Юбилей Войновича? Нет тема чупакабры есть и будеть главной новостью на российском телевидении.
Ждем передачу "Пусть говорят" с приглашением тюменских алкоголиков, видевших живую чупакабру, и детальным разбором проблемы поимки чупакабры в Российской Федерации

А смотреть телевизор невозможно. РЕN-TV похоже решило силами местных российских шаманов-шарлатанов "опровергнуть" теорию Дарвина и заставить зрителей поверить в "зеленых человечков", а заодно и во "всемирный заговор". Проект Академия на канале "Культура" ничего кроме желания пойти спать не вызывает. Вот они - лучшие преподаватели России! Ну, слава Богу, хоть никто не говорит о том, что наше высшее образование лучшее в мире. Хоть за это "Культуре" спасибо, показывает "Кто есть WHO".
Tags: Культур-мультур
Subscribe

  • Роман Старовой как блогер

    Поймал себя на мысли, что забыл фамилию Губернатора. Наверное, старею, а может Губернатор и Курск с окрестностями параллельно живут Ну, так к теме,…

  • Малахов. Фатеж. Ирина Жук

    Врач-реаниматолог Фатежской больницы в красной зоне задушил, а сначала несколько раз ножичком, студентку КГМУ, которая там работала волонтером. Все…

  • По области скучно

    Из происшествий В Курске на центральной улице мотоциклист на полной скорости вписался в проезжающий мимо автомобиль. И сам вроде летально, и людей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments